POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y AVISO LEGAL
NUESTRA POLITICA DE PRIVACIDAD

INTRODUCCIÓN

La presente Política de Privacidad establece los términos en que FRAN VELASCO S.L. usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta entidad está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios.
En este sentido, FRAN VELASCO S.L. garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales de conformidad con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento General de Protección de Datos) así como lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO?

El Responsable del tratamiento es FRAN VELASCO S.L., sociedad debidamente constituida de acuerdo con las leyes del Reino de España, con domicilio social en Sevilla, Polígono San Pablo Barrio C, Local s/n, CP 41007, Sevilla, con CIF: B41899527, inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla y dirección de correo electrónico de contacto franvelasco2000@yahoo.es . Al acceder a este Sitio Web, el usuario manifiesta y garantiza que es mayor de 13 años por lo que dispone de la capacidad legal necesaria para poder consentir con el tratamiento de los datos según lo aquí previsto.
FRAN VELASCO S.L. desea informar al usuario que la información personal proporcionada, de forma libre y voluntaria, a través de los formularios provistos para tal fin, formará parte de una base de datos que se mantendrá bajo la responsabilidad de la Sociedad actuando como Responsable del tratamiento. La aceptación de esta Política significa el consentimiento del Usuario para que dichos datos personales se traten de manera automatizada con el objetivo de cumplir con los fines indicados.
En caso de que tenga alguna duda, incidencia o reclamación que realizar en relación con sus datos personales o las políticas que a tal efecto aplica FRAN VELASCO S.L., puede ponerse en contacto con esta entidad a través del correo electrónico franvelasco2000@yahoo.es.

¿QUÉ INFORMACIÓN PODEMOS RECOPILAR?

Podemos recopilar y almacenar la siguiente información personal:

  • Información de contacto (nombre, teléfono y dirección de correo electrónico) proporcionada por el usuario, pudiendo FRAN VELASCO S.L., denegar el correspondiente servicio si no la facilita.
  • Datos de inicio de sesión del ordenador, tiempo que permanece en nuestra web, páginas que visita dentro de la misma, etc; todo ello a través de cookies. Puede dar los pasos necesarios para desactivar las cookies en su navegador, aunque esto probablemente afecte su capacidad para usar el Sitio Web. Para obtener más información, consulte nuestra política de cookies.
  • Otra información, incluida la dirección IP de los usuarios y la información de registro web estándar.

 

¿CUÁL ES LA FINALIDAD DEL TRATAMIENTO?
En FRAN VELASCO S.L. recogemos y tratamos la información que nos facilita con el fin de responder a las cuestiones que nos plantea a través de nuestros formularios de contacto. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se necesiten para gestionar el contacto, la consulta o el encargo que nos haga.
Recabaremos su consentimiento previo cuando vayamos a utilizar su información personal para el envío de cualquier información comercial que pueda ser de su interés.

¿CUÁL ES LA BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO?
La base jurídica que legitima el tratamiento de los datos del Usuario es el consentimiento que Ud. presta enviando el formulario de contacto o la consulta.
Si contrata usted alguno de nuestros servicios, la legitimación del tratamiento será la relación contractual que se establezca con y el cumplimiento de las obligaciones profesionales y legales derivadas del mismo.

¿CUÁL ES LA BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO?
La base jurídica que legitima el tratamiento de los datos del Usuario es el consentimiento que Ud. presta enviando el formulario de contacto o la consulta.
Si contrata usted alguno de nuestros servicios, la legitimación del tratamiento será la relación contractual que se establezca con y el cumplimiento de las obligaciones profesionales y legales derivadas del mismo.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS EN MATERIA DE PROTECCIÓN DE DATOS?
Los Usuarios tienen derecho a acceder a sus datos personales y a obtener una copia de los datos personales objeto del tratamiento, a actualizarlos, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
En ciertas circunstancias, puede solicitar la restricción del procesamiento de sus datos, en cuyo caso FRAN VELASCO SL solo los conservará para el ejercicio o la defensa de acciones legales y reclamaciones. Además, Ud. puede oponerse al tratamiento de sus datos personales, en cuyo caso su información ya no se procesará a menos que haya motivos legítimos para hacerlo de acuerdo con la legislación aplicable.
El Usuario puede ponerse en contacto con FRAN VELASCO S.L. en la siguiente dirección: franvelasco2000@yahoo.es a fin de ejercitar tales derechos. Usted puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, en cuyo caso puede consultar la web www.agpd.es para obtener más información.

AVISO LEGAL

En cuanto al Aviso Legal, te paso el texto, tenéis que incluir y un teléfono y correo electrónico:

1. En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (en adelante LSSI), pasamos a indicar:

Titular de la página web: FRAN VELASCO S.L. (En adelante AUTOESCUELAS FRAN VELASCO)
Dirección: Polígono San Pablo, Barrio C, local, Sevilla.
Teléfono: 954 52 11 03
E-mail: info@autoescuelasvelasco.com
CIF: B41899527

Sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla folio 60 tomo 2.649, hoja SE-32.339, inscripción primera.

2. Propiedad intelectual y responsabilidad sobre los contenidos.

1. Queda prohibido cualquier uso de todos los contenidos de la página web de AUTOESCUELAS FRAN VELASCO, concretamente sobre los textos, diseño, obras, marcas, logotipos, código fuente y cualquier otro susceptible de protección, sin la autorización expresa de sus titulares, salvo la posibilidad de compartir contenidos cuando hoy-voy Central así lo autorice.

Cualquier uso no permitido será debidamente perseguido por los legítimos propietarios. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la página web de AUTOESCUELAS FRAN VELASCO están protegidos por la ley.

2. AUTOESCUELAS FRAN VELASCO no se hace responsable de los contenidos a los que se dirigen los enlaces ubicados en la página web, en su caso, según lo establecido en el artículo 17 de la LSSI.

3. AUTOESCUELAS FRAN VELASCO no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al Usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con la página web titularidad de AUTOESCUELAS FRAN VELASCO y los servicios ofrecidos en la misma.

Por ello, el Usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de esta página web constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y /o industrial de AUTOESCUELAS FRAN VELASCO o del titular de los mismos, pudiendo dar lugar al ejercicio por parte de AUTOESCUELAS FRAN VELASCO de todas las acciones judiciales o extrajudiciales que pudieran corresponder en ejercicio de sus derechos.

Asimismo, la información a la que el cliente puede acceder a través de la página web de AUTOESCUELAS FRAN VELASCO, puede estar protegida por derechos de propiedad industrial, intelectual o de otra índole. En consecuencia AUTOESCUELAS FRAN VELASCO no será responsable en ningún caso y bajo ningún concepto de las infracciones que pueda cometer el Usuario en relación con estos derechos.

3. Legislación aplicable y jurisdicción competente.

La presente política legal queda sujeta a lo establecido en las leyes españolas. Para cualquier conflicto derivado de la interpretación de las mismas, las partes se someten a la jurisdicción de los Tribunales de la ciudad de Sevilla, siempre que ello no sea contrario a lo dispuesto en el artículo 29 de la LSSI.

4. Condiciones de uso.

El Usuario se compromete a utilizar la página web, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo, el Usuario se obliga a no utilizar la página web, sus contenidos o servicios que se presten a través de ésta con fines o efectos ilícitos, siendo contrarios a esta política legal, o lesivos de intereses o derechos de terceros, o que de cualquier otra forma, pueda dañar, inutilizar, hacer inaccesibles o deteriorar la página web, sus contenidos o sus servicios o impedir un normal uso de la misma por parte de otros usuarios.

Asimismo, el Usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos que se encuentren en la página web.

5. Condiciones particulares.

Este Aviso Legal es de aplicación para cualquier Usuario que acceda a la página web titularidad de AUTOESCUELAS FRAN VELASCO.

Los usuarios que entreguen sus datos personales para cualquiera de las funcionalidades de la página web de AUTOESCUELAS FRAN VELASCO, deberán aceptar la Política de Privacidad